注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2557862044的博客

温暖天使

 
 
 

日志

 
 

2013年9月家长会  

2013-09-13 09:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期盼已久的家长会终于召开了,我想大家的心情和我一样,因为我们的宝贝们第一次上幼儿园,第一次离开家人,第一学习在集体中生活,第一次独立吃饭、入厕、午睡......,大家有太多的期待,也不免有些忐忑不安!所以这次家长会的目的就是让爸爸妈妈、爷爷奶奶们进一步了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,通过家长和老师共同管理,使家园互动达到良好局面,帮助我们的幼儿园教育和家庭教育找到最佳结合点,形成合力,共同培养好我们的孩子!
 
2013年9月家长会 - 2557862044 - 2557862044的博客
 
        其实在过去的两周时间里,通过和各位家长的接触中,我就觉得自己挺幸运的,因为小五班家长对老师每次发出的通知都有认真的关注,并且需要配合的地方也是第一时间积极的回应,各种资料都是又快又齐全,这给我们宝贝们树立一个好的榜样——做事不拖拉,安排有序,也给我们老师极大的信心和坚实的后盾!
 
2013年9月家长会 - 2557862044 - 2557862044的博客
 
        幼儿园的孩子年龄的特点,决定了幼儿园教育以及家园共育是完全不同于中小学的,因此老师和家长们必须为孩子的生活和学习考虑周全,做到细致。会议中涉及的内容细致而繁琐,而我们小五班的各位家长积极、准时参与家长会,认真倾听、详细记录,耐心坚持不厌烦,这些都让我很感动和感激,感动的是大家对老师和幼儿园工作的理解、支持和配合,感激的是大家对孩子们的牺牲和付出! 
             

2013年9月家长会 - 2557862044 - 2557862044的博客

        相信通过这次的机会,老师和家长有了一定程度上的了解,希望在后面的工作和配合中,大家一如既往的支持和协助,达到我们共同的、最终的目的!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017