注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2557862044的博客

温暖天使

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的第一天  

2013-09-01 21:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天既是忙碌的一天,又是收获颇多的一天,宝贝们的表现比预想中的好。 刚入园见到老师,大多数宝贝能在爸爸妈妈、爷爷奶奶的提醒下和老师主动问好打招呼,并没有表现出害怕和胆怯。虽然毕竟第一次来到一个陌生的环境,还要和家人分开一整天,来适应幼儿园的集体生活,对他们来说已经很不容易了。我们应该为宝贝们第一天的表现鼓掌和加油!

       静下来回想这一天的情景片段,老实说是有些混乱的,毕竟事情多而杂,好在经过这一天,我们已经能将每一个宝宝的姓名和人对上号了。

在这里我不得不说小五班的宝宝很能干,孩子们的自理能力很不错,吃饭、喝水、入厕都表现出了比较强的自我服务能力,可见,前期家长们的教育和准备工作很充足,这是家长们的功劳!感谢你们为孩子付出的一切!

       当然我们也通过观察发现了一些问题,比如孩子们的倾听习惯、午睡习惯,可能孩子们刚入园还比较兴奋和好奇,也需要时间去适应集体生活里的各项活动和行为规则,这些也是小班幼儿需要重视和培养的方面,相信待孩子们融入后,在我们组织和开展的一系列活动中孩子们一定会有所收获和成长的,我们要对宝宝们有信心,同时更要给予他们耐心和支持!

       希望宝宝们明天会有更精彩的表现,给我们更多惊喜!卓熙宝宝、雨辰宝宝、彦希宝宝、徐豪宝宝、怡然宝宝要大胆点哦,今天你的午睡和吃午点的时候很能干,明天老师想多和你说说话好吗?开鑫宝宝、思远宝宝、子轩宝宝、杨洋宝宝、思睿宝宝,你们特别会玩,独立性也很强,总是很开心,可是我们也要学会倾听老师说的话,能够坐得住哦?卓芃宝宝、靖瑶宝宝、誉萱宝宝你们很喜欢帮老师做事,谢谢你们,希望你们带领其他宝宝一起游戏活动,好吗?钰杰宝宝、子文宝宝、源培宝宝、文博宝宝,你们的适应能力很不错,包容也很好,给老师很多惊喜,希望你们继续加油!悻茹宝宝、娅婷宝宝、雨嘉宝宝、语佳宝宝、黄蓉宝宝、芷涵宝宝、艺璇宝宝你们在活动中很积极呢,很喜欢你们的笑容!易娴宝宝明天要笑眯眯的来哦!

       宝贝们加油,老师和家人一定会陪伴你们成长的!

      

     

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017