注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2557862044的博客

温暖天使

 
 
 

日志

 
 

安全停放,爱的承诺  

2014-04-25 18:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

安全停放,爱的承诺 - 2557862044 - 2557862044的博客

                      蔡甸区幼儿园本部车辆安全文明停放公约
      蔡甸区幼儿园本部由于受地域环境的限制,停放车辆的停车位有限。为了方便广大家长、幼儿的安全出行,特制定以下公约:
 1.请驾驶机动车来园上班的教师的车辆,规范的按顺序(自西向东)停在大门侧边的划好的停车位内,侧边停满后,后到的车辆请有序地停放在大门对面水泥路面的停车位上。
2.请乘机动车来园上班的教师的车辆,不要穿越警戒线。
3.请所有家长的机动车不要穿越警戒线,一律停在茂兴路主干道上。警戒线前、1路车站口、姚家岭方向的转弯处、主干道南北
两头的斑马线上严禁停车。
4. 请驾驶三个轮子的非机动车的家长不要穿越警戒线,停放位置:
(1)茂兴路主干道两旁;
(2)从后门上彩砖,停在后门靠主干道的停车位上。
5. 请驾驶两个轮子的非机动车的家长一律上彩砖,按幼儿园划定的小班组、中班组、大班组的指定地点有序停车。严禁停在大门对面水泥路面的停车位上,严禁停在大门侧面停车位的前面。
6. 如有违规停车的车辆,一律在门房前的小黑板上出示车辆的车牌号,调查清楚对应班级后,直接与班级教师的绩效挂钩。
7. 孩子的安全是第一位的,请所有车辆
接近园区请慢行,您多走一步,多让一步,孩子安全的空间就更宽阔。敬请各位教师、家长严格遵守以上公约。

 

备注:1. 本公约周一开始执行,请给位家长遵从安全员的调配。
      2. 雨雪天气,考虑孩子的出行方便,园方会酌情处理。

 

蔡甸区幼儿园安全领导小组
蔡甸区幼儿园家长委员会
2014年4月23日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017